当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

成都市经济发展研究院经济研究实习生招聘

机构简介:成都市经济发展研究院是成都市发展和改革委员会直属公益二类事业单位,主要从事政府决策咨询和信息技术服务。现有17 个部所,在职员工 130 余人,其中博士、硕士及拥有中、高级职称的占 70%以上。自成立以来,紧紧围绕市委市政府重点工作和市发改委中心工作,以打造成都特色新型智库为目标,逐步形成了经济研究咨询、信息化研究及系统建设、大数据及综合竞争情报三大业务体系。
    根据研究院业务发展需要,现面向贵校诚聘实习生,表现优秀者可正式录用,要求如下:

专业要求:区域经济学、产业经济学、政治经济学、西方经济学、世界经济、金融学等经济学相关专业学生,研究生优先。

岗位要求:熟悉经济学基本理论和研究方法,思维活跃,热爱思考,全局性系统性思维能力较强,信息检索能力较强,文字功底扎实。

实习时间:一周至少 4 天,实习期 3 个月以上。

实习地点:成都市一环路西三段百寿路 5 号(中医大省医院地铁站附近)。

薪酬待遇:面议。

简历投递:有意者请将简历发送至 hr@cdeic.net(格式:应聘岗位—学校-专业—姓名) ,简历投递截止日期:2018 年 10 月 19 日。

成都市经济发展研究院
                                              二〇一八年九月二十九日