当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

中建三局投资发展公司2019年春季校园招聘

宣讲时间:3月8日  14:00

地点:西南财经大学柳林校区,颐德楼H312教室

简历投递邮箱:
zjsjtzfzgs@126.com(标题格式:毕业院校+姓名+专业+学历)

(宣讲会现场接受简历和现场面试,并有Kindle和鼠标等礼品赠送)

附:

中建三局投资发展公司2019年春季校园招聘启事

中国建筑,世界五百强第23位,全球最大投资建设集团。

中建三局,中国建筑“排头兵”,两个“深圳速度”缔造者,中建系统工程局第一名,湖北百强企业第二名。

中建三局投资发展公司,城市投资运营集团企业,总部位于湖北武汉,公司聚焦高端城市投资运营城市片区功能建设、产业导入和综合运营,急政府、社会发展所需,以金融为纽带,以高端基础设施投资建设和地产开发为支撑,为城市可持续发展提供系统解决方案。

见证“星”精彩

【城市综合开发】

打造城市地标综合体,再造城市中心。

中建光谷之星、中建宜昌之星、中建葛店之星、中建中法之星等,打造  “中建之星”系列产品;

西安世园城市综合开发项目,中建三局首个委托开发模式创新项目。

【高端基础设施投资】

贯穿城市动脉,见证城市发展的每一步。

宜昌伍家岗长江大桥,中建总公司在主跨千米级特大型长江大桥领域零的突破;

武汉东湖通道,全球最长城中湖底隧道;

武汉长江大道,武汉市首条贯穿三镇的景观大道。

【资产运营业务】

城市综合运营商,为城市提供更智慧的服务。

十堰地下综合管廊、黄石地下综合管廊,入廊管线总里程达 86.5 公里;

中建科技产业园区,打造中建系统产业运营标杆。

我们以武汉为中心,以西安、广东、重庆为三个增长点,孵化南方投资平台,抢抓“粤港澳”大湾区!

每一方投资市场的成功拓展,每一个投资项目的完美履约,都闪耀着三局投资人的担当与情怀!

开启“星”之路

« 成长有空间  »

公司深化“学习型”组织构建,建立公司级、专业系统级、项目级和分公司级(“3+1”级)培训体系,畅通“双职级”发展通道,强化梯队式培养,推动多层级、多岗位历练,更有“星青年”培养体系,助力员工健康快速成长!

« 前行有伙伴 »

公司在创业实践中淬炼并升华了“员工高素质、执行高效能、产品高品质”三高特色文化,聚合了投资、建设、开发和运营全产业链人才800余人,平均年龄28岁,硕士及以上学历占比46%。他们来自清华、北大、复旦、人大、浙大、伦敦大学学院等国内外知名院校,是中建三局平均年龄最轻、综合素质最高的专业团队。

« 关怀有温度 »

薪酬待遇极具竞争力 六险两金保障齐全

集体活动丰富多彩 企业氛围阳光积极

办公环境高端大气 工作餐绿色健康

员工宿舍温馨舒适

招聘专业

1.金融投资类:经济学、金融学、投资学、技术经济及管理等;

2.地产开发类:城市规划、建筑学、景观设计、土地资源管理、房地产经营管理、市场营销等;

3.建设管理类: 工程管理/工程造价、土木工程、安全工程等;

4.职能管理类:会计学/财务管理、法学、企业管理、行政管理、人力资源管理、马克思主义教育/中共党史、汉语言文学、计算机科学与技术等。

招聘基本要求

1.国内外重点高校2019届相关专业全日制本科及以上学历毕业生;

2.具有良好的适应能力、学习能力、沟通能力与合作精神;

3.吃苦耐劳,乐观进取,有责任感;

湖北、广东、西安、重庆等地

简历投递

网址: http://cscec3b.zhiye.com/