当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 特色活动 >> 正文

经济学院师生收听收看纪念五四运动100周年大会

4月30日上午10点30分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。经济学子纷纷自发收听收看纪念大会,学院组织青年教师代表和学生代表在格致楼911会议室集中观看大会。

会上,习近平总书记提到青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也面临着“天将降大任于斯人”的时代使命。并对当代青年提出了六点要求。大家认真观看,不时在笔记本上记录,收获颇多。

会后,大家纷纷表示将认真领会,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传承五四精神,砥砺前行。