当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 特色活动 >> 正文

2017级研究生团支部开展主题团日活动

3月26日到27日,2017级研究生团支部采取线上线下相结合的形式,秉承“青春心向党·建功新时代”的主旨,以 “关注时事热点,学习两会精神”为主题,开展主题团日活动。

线上学习由团支书郭宜辰主持,大家观看了支部事先准备的学习材料,同学们纷纷发表自己的看法和感悟。之后近二十名党员以及团员同志主动书写了思想以及学习还有工作方面的感悟上交团支部。

在线下讨论会上,参会同学们讨论了最近的实习经验,为今后同学们的实习和工作都提供了宝贵的间接经验。“家事国事天下事,事事关心”,通过这次团日活动,团员们不仅对两会有了更深的认识,而且增进了交流,增强了团支部的凝聚力。