当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 分团委 >> 正文

经济学院分团委召开新学期学生骨干工作会

为促进新学期分团委各项工作顺利开展,2019年3月5日、6日,学院分团委学生会、研究生会在格致楼901分别召开了新学期学生骨干工作会。分团委书记王芳老师和主要学生干部参会。

会上,王老师就分团委学生会、研究生会新学期的工作与大家进行了交流。王老师指出学生干部要学习领会学校第十三次党代会的精神,充分发挥模范带头作用;分团委学生会、研会作为学生“四自”管理的平台,除了充分发挥青年思想引领作用外,还需要结合专业特色,为学院学生提升学术能力和实践能力搭建平台。会上,各部门对新学期的工作计划进行了阐述,并就需要协同的事项进行了交流。

会后,全体学生干部纷纷表示会再接再厉,努力安排好学习和工作,树立良好的工作意识,为同学们做好服务。