当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 分团委 >> 正文

职业规划 助力未来--经济学院举办职业规划讲座

11月8日下午,经济学院职业规划讲座在格致楼918举行。本次交流会由学院分团委承办,刘璐副教授主持,邀请了思睿地产行政人力总监、公司首席面试官、高级培训讲师严秀女士主讲,学院本科生及研究生参加了此次活动。

严秀女士向同学们介绍了职业规划理论,分享了职场经验,如每个人都要有自己的核心竞争力,要学会合理利用资源等,并以具体实例生动的为大家进行阐释。

交流会持续近两个小时,同学们认真听取建议,并且就自身职业选择问题与严女士进行了交流,最后刘璐老师对于本次职业规划交流会做出总结,并对严女士的悉心分享与交流表达了感谢。本次交流会为同学们进行职业生涯规划提供了理论支撑,为同学们了解社会搭建了桥梁。