当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 分团委 >> 正文

经济学院代表队参加光华杯健康活力大赛取得优异成绩

2019年4月15日,我校第十一届光华杯健康活力大赛在八百人厅如期举行。十五位经济学子代表学院参加了武术组的比赛,学生会文体部、宣传部等部门共同参与了组织工作,助力参赛队员全力投入比赛。

在学院组的比赛中,我院第二队出场。同学们统一身着白色武术服,动作行云流水,开合有序,刚柔相济,末段搭配红扇与长棍,为观众们呈现了一场精彩的武术表演,展现了武术的无穷魅力,赢得了台下观众的阵阵掌声。最终,我院取得了第八名的好成绩。

比赛取得成绩不仅得益于队员们牺牲空余时间勤奋练习,也得益于组织人员的付出,才得以使表演呈现出理想的效果,高难度的动作和独具匠心的编排更是得到了一致好评。比赛向观众展示了中华武术文化的博大精深,源远流长,也增进了同学们之间的默契!愿学院代表队明年再创佳绩!