当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 分团委 >> 正文

2018-2019第二学期经济学院分团委、学生会第一次例会成功举行

2019年3月12日下午,经济学院分团委、学生会第一次例会在H座308教室举行。学院分党委书记兰敏、副书记胡舒、分团委书记王芳及主席团、各部门成员共同参与了会议。会议由学生会杨润熙同学主持。

兰敏首先感谢分团委、学生会同学们的辛勤付出,并结合大家的工作和成长,提出四点希望:第一,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位;第二,勤学苦练增本领,不断提升自身的能力;第三,敢于担当有作为,认真服务于同学;第四,品学兼优作表率,全方面发展自我。

其次,胡舒在会上强调了学生干部的作风问题,希望成员们不负干部的称号,在工作、学习、纪律方面起到模范作用;同时肯定了上学期工作成果,希望各成员结合自身发展,树立个人和团队的目标,调动同学们的积极性。紧接着,学生会副主席吴良恺对本学期的工作规划作了说明,希望大家结合上学期的总结,合理安排时间,加强部门之间的沟通与协作。

最后,各部门分别召开会议讨论本学期的工作安排。此次会议的顺利召开,为本学期的工作展开打下了良好基础。相信学院分团委、学生会在新学期的工作中将会取得更加丰硕的成果。

经济学院分团委、学生会

徐思捷/文