当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 分团委 >> 正文

研究生学术节经济学院分会场论文评比大赛决赛顺利举行

11月3日下午,2020年西南财经大学研究生学术节经济学院分会场论文评比大赛决赛暨闭幕式在格致楼911会议室成功举办。本次比赛共有5位同学的论文入围了决赛,经济学院陈师老师、贺泽凯老师和王爱伦老师担任答辩的评委,学院硕士研究生同学来到现场观摩比赛。

本次论文评比分为论文展示与答辩两个环节,首先参赛同学对自己的参赛论文进行展示,随后各评委老师针对论文内容进行提问,并对展示及答辩表现进行打分。最终,五位选手在决赛答辩环节出色发挥并取得了优异的成绩,其中李溪铭、金通、徐媛三位同学分别获得本次决赛的第一、二、三名。

此次论文评比大赛是学院研究生学术节系列活动之一,不仅让同学们体会到了经济学研究的严谨和精妙,而且激发了大家的学术热情,大家纷纷表示收获颇丰。

供稿:张鑫梅 袁苏湘

摄影:张鑫梅