刘诗白书院与经济学拔尖创新人才培养高端讲座第十一期

题目:Predictive Plasticity, Choice Perception, and the Miserly Brain: A Prospective Discussion

主讲人:周恕弘(Chew Soo Hong)教授

主持人:韩文龙 教授

地点:诚正楼1600

时间:2023年10月30日,16:00-17:30

主讲人简介:

周恕弘,教授,西南财经大学中国行为经济与行为金融研究中心特聘主任。计量经济学会院士、经济学理论促进学会(SAET)院士(Fellow)、实验与行为经济学家。周恕弘教授研究成果丰富,其在经济学以及其他学科权威期刊上共发表学术论文75篇。其中:Journal of Political Economy(一篇)、Econometrica(四篇)、Journal of Economic Theory(十三篇)、Review of Economic Studies(一篇)、Neuron(一篇)、Proceedings of the National Academy of Sciences(一篇)、PLoS ONE(三篇)、Management Science(一篇)等。