经济学院举行2020-2021-2学期教学集体观摩活动

为进一步提高经济学院教育教学质量,推动教育教学创新,积极促进经济学院新进教师教学能力提升,我院于4月21日和4月25日组织了以新进教师和青年教师为重点的教学集体观摩活动。

刘恒老师、杨海涛老师分别讲授了《微观经济学》、《宏观经济学》课程,充分发挥了优秀教师良好的示范和引领作用。青年教师田世野讲授了《政治经济学》,希望通过其他青年教师的评价,结合教学反思,进一步提升自身的教学能力。

课后,青年教师积极与被观摩教师就教学经验和技巧展开了交流和讨论。老师们表示通过教学观摩这种学习形式,汲取了有益的教学经验,能够帮助自己注重个人反思,提升教学水平和效果。