校党委常委、常务副校长彭龙参加经济学院党政联席会并深入开展基层调研

3月17日,校党委常委、常务副校长彭龙参加了我院党政联席会并给予指导。

会上,学院领导班子成员学习传达学校二级党组织书记工作会议精神,研究讨论了申报民营经济服务平台、学院2021年工作要点等议题,会议由易敏利主持。

彭龙对学院班子及时传达学习学校会议精神给予肯定。他指出,学院申报筹建民营经济服务平台很有意义,可以主动对接成渝双城经济圈国家战略,向其他高校学习借鉴先进经验,高起点谋划建设四川民营经济服务平台,增强服务地方经济社会发展能力。

会后,彭龙与青年教师田世野就职业生涯发展、生活、工作等方面进行了交谈,并与易敏利、刘书祥两位民主党派教师进行了交流,希望大家积极为学校发展献言献策,携手同心,共同谱写引领“新财经”之新篇章。