传达中干会精神 部署新学期工作——经济学院召开新学期第一次教师大会

8月31日下午,学院在经世楼F103召开新学期第一次全院教师大会,集中传达学习学校秋季学期中层干部会议精神,安排部署新学期工作。会议由分党委书记兰敏主持。

兰敏向全院教师全面传达了赵德武书记《切实加强党的领导和党的建设 以更强政治担当和改革攻坚精神推动学校高质量发展》的专题报告精神,与会教师集体学习了第二十七次全国高校党的建设工作会议精神。易敏利院长全面传达了卓志校长《凝心整改 聚力发展——全力以赴做好秋季学期各项工作》的报告精神。盖凯程副院长带领大家一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材指南》。同时,会议就疫情防控、巡视整改、“双一流”建设、课程思政、教学科研等工作进行了安排部署。

学院教师纷纷表示,将牢记“国之大者”,坚决贯彻执行党的教育方针,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,积极融入构建新发展格局,坚持立德树人根本任务,以更加饱满的精神状态投入到新学期工作中,推动学院发展再上新台阶。

撰稿人:蒋学平

审稿人:兰敏