党委常委、副校长李志生调研指导经济学拔尖学生培养基地建设情况

9月29日下午,党委常委、副校长李志生一行调研经济学拔尖学生培养基地建设情况,教务处处长汤火箭,副处长许志陪同调研,经济学院院长盖凯程、副院长韩文龙以及专业课教师代表、辅导员、本科教学秘书参加座谈。

盖凯程、韩文龙重点汇报了经济学院在拔尖学生培养基地建设方面开展的工作,拔尖学生培养基地建设现况,总结剖析在建设发展中做出的成绩、存在的不足和短板,以及未来基地发展定位和发展方向等。

李志生认真听取了汇报,对经济学拔尖学生培养基地建设工作给予了肯定,并提出指导意见。他指出,经济学拔尖学生培养基地是学校的特色专业品牌,关乎学校人才培养质量成效和声誉。他强调,学院要进一步注重经济学拔尖学生培养基地的内涵建设、选优配强师资队伍,进一步提升课堂教学质量,优化培养方案,努力培养出成为德智体美劳全面发展的卓越财经人才。

发布人:舒坦

审稿人:盖凯程