当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 正文

经济学院举行93级校友入校30周年纪念活动

金秋蓉城,青春重聚。10月21日,西南财经大学在光华校区举办了一场令人难以忘怀的93级校友入校30周年纪念大会。校友们齐聚一堂,共同回顾30年的光阴,在当年象牙塔里的同窗好友返回梦想开始的地方,追忆往昔时光,共叙校园情谊。

在这个特别的日子里,经济学院邹红副院长、王韵雯老师及志愿者,以最热情的笑容和最诚挚的祝福,迎接93级经院校友“回家”。校友们不仅带着三十年的友情重返校园,也带来了珍贵的回忆和感慨。

邹红副院长代表学院感谢校友们长期以来对母校母院的支持和关心。她表示,校友延续和传承着学校的文化和精神,为了增进校友与学校学院的联络,强化校友间相互赋能,学校正在积极筹建校友创新中心,期待各位校友积极参与,为母校发展献言献策,共同谱写校友、母校、社会共赢发展的新篇章。

校友重聚,情意满满。校友们深情回忆起西财的求学经历,分享了毕业后的人生感悟以及在不同行业领域不同工作岗位收获的工作经验。感谢学院和校友分会的精心组织,感恩母校的四年培养之情。

校友们参观了教学大楼和求学时住宿宿舍,回忆了30年前在学校时的学习生活,交流了各自的近况,纷纷感叹学校的变化与发展。校友们的成功职业生涯与母校的辉煌成就相互映衬,共同见证了时光的流转。

这次难以忘怀的校友入校30周年纪念活动,不仅是校友之间的情感交流,也是母校与校友之间深厚情感的再次印证。三十年光阴荏苒,三十载潜心耕耘,从青春韶华到不惑之年、从依依惜别到相聚西财,久别的同学再次欢聚一堂。青春不老,时光荏苒,归来仍是少年!

撰稿:伍鑫

初审:王韵雯