当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 正文

分党委理论学习中心组(扩大)会专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

7月6日下午,经济学院分党委在格致楼918室召开理论学习中心组(扩大)会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。学院分党委全体委员、师生党支部书记代表参加了会议,会议由分党委书记兰敏主持。

会上,兰敏通过领读导学的方式带领与会人员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并围绕讲话内容谈学习心得作了主题发言。与会人员也紧扣学习内容谈认识讲体会,从学理和实践维度纷纷做了交流发言。认为习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、内涵丰富、催人奋进,是以史为鉴开创未来的政治宣言和行动纲领。

会议强调要准确把握习近平总书记重要讲话精神重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求,要将深入学习好、宣传好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话作为学院党组织的工作重点,全面融入党史学习教育,切实做到入脑入心,坚持为党育人、为国育才,全面贯彻党的教育方针,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。