当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 特色活动 >> 正文

2019年经济学院趣味运动会顺利举行

为增强学生身心健康、繁荣校园文化,响应“新时代 心梦想 心健康”的心理健康宣传教育主题,经济学院于5月11日上午携手中国西部经济研究中心在朝晖体育场举行趣味运动会。活动吸引了两个学院一百余位同学参与了此次活动。

所有同学分成十组,积极投入比赛。无论是紧张刺激的踩气球,还是原地转10圈后晕头转向的钻呼啦圈,洋溢在参赛者们脸上的全是笑容。无论是互帮互助的坐地起身,还是考验平衡的链接加速,给参赛者们带来的不是竞技的紧张而是轻松。在比赛现场,不仅有裁判对于比赛进行公正的裁决,还有专人向参赛者讲解比赛规则中他们理解得不是很透彻的地方并进行现场演示游戏过程。所有组参加完四个项目之后,主办方为总分排名前三的小组颁发了奖品。

通过本次比赛,参赛者们不仅收获了快乐与友谊,还锻炼了团队协作的能力。赛后,参赛者们均表示,这样的比赛能让他们在竞技中收获快乐,在互助中收获友谊,很期待明年的活动。