当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 分团委 >> 正文

经济学子积极参加2018年第九届“光华杯”健康活力大赛

第九届“光华杯”健康活力大赛落下帷幕,在武术专场的比赛中,经院学子身着黑白两色太极服,以整齐的步伐迈上舞台。在潺潺乐声中,镇定而专注地将太极拳含蓄内敛、连绵不断、行云流水的风采于一招一式间展现在评委和观众眼前,赢得阵阵掌声。但遗憾的是最终我们以0.07分之差惜败。

本次比赛虽成绩不理想,但是文体部和参赛队员的付出却让人印象深刻。经过学院分团委文体部积极组织动员,学院大一、大二共15人组队参加本次健康活力大赛武术项目,并积极开展训练。练习中同学们毫无怨言,从动作不熟悉,到配合默契,半个月的排练背后是大家的坚持和汗水。

虽然这次比赛院队未能取得奖项,但是参赛队员们认真的态度和辛勤的付出,体现了重在参与的比赛精神,也让我们对明年的比赛充满信心。