当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 分团委 >> 正文

不忘初心 砥砺前行——经济学院分团委召开新学期全体例会

3月6日下午4时,2017-2018学年下学期经济学院分团委第一次全体例会在经世楼E103顺利召开。分团委书记王老师以及分团委副书记、学生会主席团成员出席本次会议,学生会全体成员参与此次例会。例会由办公室干事曾开主持。

首先由王老师上台分享,王老师谈到新学期分团委要以思想引领,服务学生为工作主线,开展好各项工作,团学的同学要在学生中起好带头作用,合理安排学习与生活,增强自我管理能力。

接着,学生会副主席曹艺代表主席团公布了本学期的主要活动以及各部门的大致安排。对于需要协调共同完成的重要活动,提醒各部门提前准备,及时沟通协调,以提高活动的质量,扩大影响力。

随后,各部门部长介绍本学期部门的具体工作安排后,以部门为单位开展分组讨论。

在新学期里,经济学院分团委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,在学院分党委的领导下,继续推进学院共青团建设,增强支部活力,服务团员青年,助力团员青年成长成才。