当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 分团委 >> 正文

2017-2018年度经济学院分团委总结暨表彰大会顺利举行

2018年5月29日下午,西南财经大学2017届经济学院分团委学生会年度总结暨表彰大会在学生活动中心视频会议厅成功举行。十大部门欢聚一堂,共同回首与展望。分团委书记王芳老师出席,大会由办公室干事杨润熙和刘飞羽主持。

首先,王老师对大家的付出表达了感谢,她与大家分享了马克思青年时期的经历。她鼓励团员青年们要树立远大的理想,做青年马克思主义者。随后,分团委副书记莫俐分享了自己的团学经历心得。 紧接着,分团委表彰了年度表现突出的部门及个人。组织部的刘泓汐代表优秀部员发言。

在接下来的部门展示环节中,各部门将精心准备的节目献给大家,现场有欢笑也有感动。在大家的意犹未尽中,大会走向尾声。最后全体一同合影,为这一年画上圆满的句号。

244个日夜的相守相助,每一个团学人的努力与付出都清晰可见。世间所有相遇都是久别重逢,那么此刻的别离就让我们当作是约定好的后会有期。经济团学的故事未完待续,我们终会再见。