当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 分团委 >> 正文

经济学院举办2018届毕业生学生干部座谈会

518日上午,经济学院2018届毕业生学生干部座谈会在格致楼918会议室召开。学院领导、分团委书记、2018届毕业班辅导员以及毕业生学生干部代表齐聚一堂,围绕学院教学管理、学生工作、人才培养等方面建言献策。

在轻松愉快的交流氛围中,学生干部代表畅所欲言。大家分享了自己的成长与感悟并结合自身的学习和生活,针对学院班团建设、学生实习、学术指导等方面,提出宝贵的意见和建议。参会的领导和老师对同学们提出的问题和建议予以肯定,并一一详细解答。

最后分党委书记文洪毅谈到:当代青年是同新时代共同前进的一代。大学生是广大青年中的佼佼者,既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。希望毕业生们今后不论是继续深造还是工作,都要脚踏实地,实践出真知;严谨务实,苦干实干,干出一番事业。

本次座谈会中,师生充分交流,既有利于学院的建设与发展,也为毕业生们未来发展点亮了一盏指路明灯。愿同学们在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,成长为能担任国家民族复兴大任的时代新人。