经济学院代表队获得光华杯排球赛第七名

2019年10月8日至12日,西南财经大学“光华杯”排球赛在晨曦排球场正式落下帷幕。历经6场鏖战之后,经济学院争夺了第七名的好成绩。

我们的排球队员们始终秉持着“哪怕只有百分之一的希望,也要付出百分百的努力”的信念,坚持不懈认真对待每一次练习。每一个发球都拼尽全力,每一次传球都诉说着队员们深厚的情谊,每一记扣杀都诠释了执着的梦想……从小组赛到淘汰赛,运动员们越战越勇。排球赛场上挥洒着经院健儿的汗水,也记录了他们为梦想拼搏的青春。

此次“光华杯”排球赛不仅是排球实力的较量和名次的一决高下,更是鼓励所有在校大学生热爱体育运动,培养个人的兴趣爱好,培育自己的团队精神。从排球赛中传达出来的体育精神值得我们每一个人致敬、学习!排球队的每一个健儿都是学院最大的骄傲!希望明年的排球赛再接再厉,化不甘与遗憾为动力,剑指四强!