大学科基础课微观经济学课程组课程建设研讨会顺利召开

2019年11月12日下午,大学科基础课微观经济学课程组课程建设研讨会在格致楼918会议室顺利召开。教务处汤火箭处长一行三人、经济学院微观经济学课程组全体教师以及公共管理学院与国际商学院教师出席本次研讨会。研讨会由马清副教授主持。

经济学院西方经济学研究所所长袁正教授首先就大学科基础课微观经济学课程组课程建设发表讲话。袁老师从统一考核、课程思政、慕课建设、教材编写以及日常工作五个方面提出要求和建议。

教务处汤火箭处长随后传达学校建设大学科基础课微观经济学课程组的精神。汤处长表示微观经济学是大学科基础课中重要的组成部分,大学科基础课微观经济学课程组的建设具有非常重要的意义。

最后,各位老师对大学科基础课微观经济学课程组课程建设各抒己见。