经济学院组织青年教师教学竞赛学院初赛

10月22日11点30经济学院在格致楼1014组织了“第八届青年教师教学竞赛学院初赛”,经济系主任韩文龙副教授主持此次初赛。参赛教授有学院青年教师李梦凡、程瑶、田森,初赛专家评委刘恒副教授、陈师教授做了点评发言。此次院级选拔赛旨在为“西南财经大学第八届青年教师教学竞赛”选拔优秀复赛教师代表学院参赛。

参赛教师们精神饱满,展示了精心准备的课件,生动的语言和严谨的态度赢得了评委老师的赞许,参赛教师的比赛结束后,专家评委对选手进行了点评。刘恒副教授还对每一位选手进行了详细的指导,为参赛选手讲解了校级复赛的选拔标准,帮助选手在复赛中表现优异。为了提高教师们的教学水平,专家评委们尽心尽力为老师们支招,细化到录课的准备工作,课程内容的安排,课堂节奏的把控与学生的互动等多方面,力求让选手在校级复赛时做到尽善尽美。