经济学院教师党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月13日下午,在经济学院教工第一支部书记韩文龙的组织带领下,来自第一支部、第二支部、行政支部和发展研究院支部的14名党员教师组成志愿服务队,前往温江区万春镇大同老人关爱中心开展敬老爱老志愿服务活动,为老人送去冬日的慰问。

在关爱中心护理人员的带领下,教师党员们走访了中心的各功能区域,与老人们进行了交流。教师党员们与老人们共话家常,通过歌唱等方式为老人们带去了欢乐。一曲《感恩的心》赢得老人们倾情合唱;一首《回娘家》带动了健硕老人的欢乐舞姿;一首《我和我的祖国》唱响了大家心中的美好祝愿和幸福生活。

通过此次志愿者活动,使得教师党员们深刻认识到要始终牢记中国共产党的初心和使命,还要找差距,抓落实,把初心和使命落实在行动中,为国家和社会做出应有的贡献。学院教师党员还将加强与关爱中心的联系,进一步创新形式主动服务社会,始终坚守不忘初心、牢记使命、永远奋斗!