中国电子科技集团公司第九研究所招聘

中国电子科技集团公司第九研究所(又名:西南应用磁学研究所(SIAM)),位于四川省绵阳市,主要从事磁性功能材料与特种器件的研制、开发、中试生产以及应用磁学基础研究,是我国磁学领域最大的综合性应用研究所。根据集团战略布局,2016年我所加入中电科技集团重庆声光电有限公司,成为子集团的一员。

中国电子科技集团公司第九研究所长期致力于磁性材料、磁光材料及器件的应用研究与开发,其主要研发专业涉及磁性功能材料(微波毫米波单晶及多晶铁氧体材料、抗电磁干扰和射频铁氧体软磁材料、稀土永磁材料);磁性元器件(微波毫米波单晶及多晶铁氧体器件、射频宽带高功率及抗EMI器件、稀土永磁元件及组件);在国家磁性功能材料与元器件技术领域专业发展方向上具有支撑地位,已成为国内最大的综合性应用磁学专业研究、开发、生产、服务基地。

中国电子科技集团公司第九研究所把握发展主线、积极面向国内外市场、以高新科学技术促进磁性产业发展,我们真诚欢迎你的加入,共创九所美好明天!

网址:www.siam.cn

邮箱:jiusuo2868026@126.com

地址:四川省绵阳市滨河北路西段268号

简历以附件(PDF)的形式发送至jiusuo2868026@126.com(文件名:姓名+专业+岗位,简历中注明申请职位并粘贴成绩单、近期全身站立生活照。)

中国电子科技集团公司第九研究所2019年度招聘计划

招聘岗位:统计与经济运行分析

招聘专业:财经类、企管类

学历要求:硕士

岗位说明:

1. 负责收集、汇总所本部及产业公司经营数据,审核整理后形成周报、月报、季报等统计报表,并对各类指标情况进行分析。

2. 负责与科工局等统计口径机关部门对接,并按要求报送相关报表。

3. 协助领导组织召开经济运行会,寻找规律、趋势和问题,提出相关建议。

招聘岗位:纪检监察审计

招聘专业:审计、财经类

学历要求:硕士

岗位说明:

主要从事纪检监察审计综合管理工作,重点是审计工作

要求是中共党员

招聘岗位:成本控制及管理

招聘专业:经管类

学历要求:本科

岗位说明:

负责物料成本预算/核算,物料的统计、分析及汇总工作