当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

分团委动态—经济学院分团委、学生会第一次例会顺利举行

2017年9月27日下午,经济学院分团委、学生会第一次全体例会在颐德楼H108顺利举行。分团委、学生会主席团成员、各部部长以及2017级的团学新成员参加了会议,分党委副书记胡舒老师和分团委书记王芳老师出席大会。会议由学生会办公室副主任吴晓萌主持。

首先,胡书记上台致辞。他指出学生干部在学习和生活中要明确定位,在工作中发扬奉献精神,踏踏实实做事。各团学干事都应该清楚地认识到自己的角色,在学习中勤奋努力,在生活中积极帮助同学,正确引导舆论,传递正能量。

接着,王老师表示了对团学新成员的欢迎,她指出作为学生骨干,大家要怀着一颗诚挚、谦虚、好学的心,不忘初衷,铭记身份,严格要求自己,在实践中锻炼自身各方面的能力,以期在青年学生中起到模范带头作用。

随后,学生会主席陈浩代表主席团发言,他指出团学是一个和谐的大家庭,团学的发展离不开大家的共同努力,号召全体团学成员在新学期不断探索、创新团学的各项工作,更好得发展青年,服务青年。最后,各部门部长级带领部门新成员依次上台做自我介绍,现场气氛热烈。

在这金桂飘香的季节,经济团学再次出发。希望新的团队一定会带着热忱与真挚,在西财遇见更美好的未来。