当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

经济学院分团委工作总结大会顺利举行

2018年12月4日下午,西南财经大学经济学院分团委工作总结大会在E座202教室顺利举行。分团委学生会各部门部长及部员们参与了本次会议,学院分党委副书记胡舒老师、王芳老师及主席团出席了大会,会议由办公室王潇主持。

胡舒副书记充分肯定了同学们半年来的工作,对团学成员的责任与担当、勤奋与奉献给予高度赞扬,对同学们在工作中得到历练取得的进步表示由衷的高兴,胡书记提醒同学们勿忘初心,以学为本,注意工作和学习的平衡,好好复习,在即将到来的期末考试中力争取得好的成绩,真正在同学中发挥标杆作用。王芳老师对半年来团学工作给予了全面的评价,并对团学骨干表达了深切期望。她讲到对于个人而言,团学骨干应要不断提高自身综合素质,做到自信、自强、自律、自爱,培养和践行社会主义核心价值观;对于团学工作,应该统筹规划,提高工作效率,善于总结。

随后,主席团成员对各部门半年工作成绩予以肯定,同时指出了各部门成员在过去工作中的不足之处,对各部门下学期工作更高效开展提出更为具体的要求。紧接着,各部门部长依次上台总结了这半年的工作情况。

本次大会为下学期团学工作指明了方向,相信在学院分党委的领导下,学院团学工作会更上一层楼!