当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

凝心聚力,挑战自我——经济学院开展学生素质拓展活动

为增进学院青年学生之间的交流,增强团队凝聚力,2018年4月3日,经济学院分团委主办的学生素质拓展活动在体育馆素质拓展中心如期举行。学院部分本科生和研究生同学参加了此次活动。

在活动之初,大家在指导老师的带领下分成两个小组,经过各小组的集体讨论,A梦队和吃鸡队两支队伍各有特点的队旗、队歌、团队logo、队伍造型逐一亮相,拉开了拓展的序幕。

此次素质拓展活动内容丰富多彩。在指导老师的带领下,同学们分组进行了齐眉棍、同心鼓、攀爬毕业墙、真人CS 四项活动。在活动过程中,团队成员全情投入,迎难而上,挑战自我,队员之间互相鼓励、学习,每一项训练,都是一次感动,每一次感动,都是来自心灵的震撼。

下午4点素质拓展活动圆满结束。通过参加素拓,同学们不仅锻炼了身体,锤炼了意志,增强了克服困难的勇气,而且通过互相协作,认识到了团队合作的重要性,增强了学院的凝聚力。