当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

2020-2021学年本科学生勤工助学和研究生“助管”岗位招录通知
2020年09月17日 09:25   

根据相关文件及各单位岗位空缺情况,现将本学年本科生勤工助学及研究生“助管”岗位招录相关工作通知如下,请各培养单位及时、积极组织学生申报:

一、岗位设置

9月11日-9月18日,根据前期工作安排,各设岗单位将于9月18日前完成岗位设置。

二、学生申请及上岗

9月21日12:00-9月27日,学生根据自己情况填报勤工助学岗位,岗位未录取满员的,将在28日进行补录取。

9月22日-9月30日,学生于录取次日报道实习(节假日顺延)。

请有意愿申请学生提前熟悉相关操作手册,动态关注志愿录取情况,确认上岗信息。学生操作手册见附件1。

三、单位录取

9月21日12:00-9月28日,设岗单位进行岗位动态录取及补录。

(一)本科生勤工助学招录

1.原则上是家庭经济困难的本科学生(提交困生认定申请、往年困生认定情况或者根据申请理由综合判断);

2.长期固定岗位原则上一周工作时间为每周两个半天,87.5元/周,350元/月。

3.录用学生须参加学校统一组织的上岗培训并与学校签订勤工助学协议(时间另行通知),录用学生不得重岗,不得擅自离岗、退岗,遵守劳动纪律、安全纪律和学习纪律,合理安排工作时间和学习时间。各设岗单位也可根据实际工作需要进行岗位培训。

(二)研究生“助管”招录

1.面向全脱产在校研究生(贫困学生优先)招录,受过违纪处分(含通报批评)、有重修课程学生除外;

2.设岗单位与录取学生签订《西南财经大学研究生助管聘用协议书》(见附件2)。研究生助管可参加学校组织的岗位培训或单位组织的岗位培训。

3.研究生助管岗位不得与助研、助教岗位重复,试用期为一周,试用期不合格者,聘任单位有权解除协议。

学生资助管理中心

2020年9月16日

 

相关热词搜索: