当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于做好本科学生第二课堂学分认定、研究生综合测评工作的通知
2020年09月14日 14:53   


根据学校工作安排,现将2019—2020学年第二学期本科学生第二课堂学分认定、研究生综合测评工作安排通知如下:

一、请辅导员根据本科学生第二课堂学分认定和研究生综合测评的相关规定,组织学生完成2019—2020学年第二学期本科学生二课堂学分认定、研究生综合测评工作及相关奖学金的评定工作(相关认定表、申报表各班级可以班级为单位到邮局旁的华新打印店打印签单)。

二、2017级、2018级本科学生第二课堂学分认定和相关奖学金的评定学院组织完成(2019级本科生的第二课堂学分认定和相关奖学金的评选工作由通识教育学院负责完成)。

三、研究生综合测评及优秀研究生奖学金的评定由各学院组织完成,参评对象是全日制硕士研究生(研一新生除外)。优秀研究生奖学金评选比例为2019级学生人数的40%,2018级学生人数的60%。

四、本次相关工作数据报送要求:辅导员请于9月30日(星期三)下午17:00前将本科生学业奖、单项奖(格式见附件一)、优秀研究生奖学金汇总表(格式见附件二)报学院蒋老师处。学院将审定结果公示三个工作日后报学校学生工作部。

附件一:本科生学业奖、单项奖基本情况汇总表

附件二:优秀研究生奖学金汇总表

经济学院

2020年9月14日

 

相关热词搜索: