当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于补报2020年毕业生基层就业、自主创业奖励的通知
2020年09月11日 16:21   

根据《西南财经大学毕业生基层就业、自主创业奖励办法》的规定:“符合奖励条件的“选调生”项目和基层项目应届毕业生,5月30日后完成录用工作的,可于本年9月30日前申请”。为做好我校2020年毕业生基层就业、自主创业奖励的补报工作,现将有关工作事项通知如下:

一、适用对象

我校全日制应届毕业生(含本科生和研究生)。

二、奖励条件及金额

(一)对参加“选调生”项目的毕业生,一次性发放奖金 6000元;授予“西南财经大学赴基层就业先进个人”荣誉称号,并颁发荣誉证书。

(二)对参加基层项目的应届毕业生,按照志愿服务年限,每年奖励3000元;对学校认定的家庭经济困难学生,参加基层项目,学校额外奖励2000元;授予“西南财经大学赴基层就业先进个人”荣誉称号,并颁发荣誉证书。基层项目包括:“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶”计划、“大学生村官计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位”计划。

三、申请程序

(一)符合奖励条件的毕业生向所在学院(中心)提出申请,并提供如下申请材料:(纸质材料1-2项交到格致楼928室蒋老师处,可通过顺风快递或EMS邮寄,不接收其他快递件,邮寄地址:成都市温江区柳台大道555号格致楼928室,蒋老师收,联系电话028-87092156)

1.西南财经大学毕业生基层就业、自主创业奖励申请表(原件1份);

2.“选调生”项目、基层项目就业协议书或劳动合同(复印件1份),协议书或合同未明确具体工作地点的,应另附证明材料;

3. 申请学生需同时确保已在就业系统中录入就业信息,并要求申请时填写的就业信息必须与录入系统的就业信息完全一致。

(二)学生9月30日前填写《西南财经大学2020年毕业生基层就业、自主创业奖励申请汇总表》,发送至465914623@qq.com.;学院审核后将材料报学生资助管理中心。

(三)学生资助管理中心组织相关专家进行复审,审核通过后发放奖励资金并颁发相关荣誉证书。

注:2020年5月30日以后到西部基层单位就业或自主创业的毕业生,学校不再给予奖励。

经济学院

2020年9月11日

相关热词搜索: