当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

中国特色社会主义政治经济学本硕博论坛(2020年)拟推荐获奖作品公示
2020年06月23日 16:03   

 

为了继续深入贯彻学习党的十九大和十九届四中全会精神,以及大力推进中国特色社会主义政治经济学发展创新,培养一批既具有坚定的理想与信念,又具有深厚理论基础的马克思主义政治经济学优秀青年人才,西南财经大学全国中国特色社会主义政治经济学研究中心、马克思主义经济学研究院、经济学院和《经济学家》拟于2020年上半年(西南财经大学95周年校庆期间)在四川成都举办第四届“中国特色社会主义政治经济学本硕博论坛(2020年)。

2019年1月征稿以来,海内外和校内外青年经济学子积极投稿,共收到157篇投稿作品,其中本科组54篇,硕士组66篇,博士组37篇。每篇稿件经过两位专家双向匿名评审和评审委员会充分酝酿评选,现将拟推荐获奖作品名单予以公示(拟推荐获奖作品名单见附件),公示期为7日,从2020623-29日。

期间,若发现学术不端等行为,可在公示期内向论坛组委会反映,邮箱:swufeztzx2017@163.com,电话:028-87092228,联系人:韩老师。一旦发现学术不端行为,论坛组委会有权取消其获奖资格和奖金,并保留追究其相应法律责任的权利。

中国特色社会主义政治经济学本硕博论坛(云端论坛)(2020年)拟定于2020712日在西南财经大学举行,请各位拟推荐获奖作品的作者做好参会准备。另外,按照论坛组委会规定,此公示仅为拟推荐获奖作品,各位拟推荐获奖作品的作者参加论坛并做论文展示合格后,才能最终获得荣誉证书和奖金,否则以放弃获奖资格处理

 

西南财经大学全国中国特色社会主义政治经济学研究中心

西南财经大学马克思主义经济学研究院

西南财经大学经济学院

《经济学家》编辑部  

2020623

 

 

附件:本硕博论坛获奖名单(校内外)

 

 

相关热词搜索: