当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于做好2019—2020学年第一学期非毕业班本科生第二课堂学分认定、研究生​综合测评及相关奖学金工作的通知
2020年06月17日 09:26   


根据学校工作安排,现将2019—2020学年第一学期非毕业班本科生第二课堂学分认定、研究生综合测评工作安排通知如下:

一、各培养单位根据本科学生第二课堂学分认定和研究生综合测评的相关规定,组织学生完成2019—2020学年第一学期本科学生二课堂学分认定、研究生综合测评工作及相关奖学金的评定工作

(一)学业奖学金:

1、甲等学业奖学金:每人每学期800元,在班级学生人数的4%以内评定;

2、乙等学业奖学金:每人每学期500元,在班级学生人数的10%以内评定;

3、丙等学业奖学金:每人每学期300元,在班级学生人数的16%以内评定。

评选时间内无成绩不合格记录,无违章违纪处分记录。

(二)单项奖学金:

道德风尚奖学金、科研创新奖学金、文体活动奖学金、社会工作与志愿服务奖学金、创新创业奖学金、社会实践奖学金六类。

评选比例及金额:各单项不超过学生人数的2%的比例评选,奖励金额为500元/人。评选时间内无成绩不合格记录,无违章违纪处分记录。

(三)优秀研究生奖学金:

优秀研究生奖学金在综合测评的基础上,评选时间内无成绩不合格记录,无违章违纪处分记录。研一按照总人数40%评选;研二、研三按照总人数的60%评选。奖励金额:150元/人·学期。

二、数据报送:各辅导员在组织所带学生进行评定后6月22日(星期一)前将本科生学业奖、单项奖(见附件一)和优秀研究生奖学金汇总表(见附件二)电子版报学院蒋学平老师处。

三、奖学金发放:学院将于7月3日(星期五)前完成奖学金发放工作。

附件一:本科生学业奖、单项奖基本情况汇总表

附件二:优秀研究生奖学金汇总表

附件三:研究生综合素质评定分值申报表

经济学院

2020年6月17日

相关热词搜索: