当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

经济学院2020届本科生第一次毕业论文答辩通知
2020年05月21日 17:24   

 

根据《西南财经大学本科毕业论文(设计)管理办法》、《关于2020届本科学生毕业论文(设计)工作安排的通知》,结合疫情防控需要和学生返校情况,经济学院2020届本科生答辩工作拟安排如下:

一、答辩时间:5月26日9:30开始

二、答辩教室:颐德楼H101-106

三、答辩形式:现场答辩和线上答辩相结合。已返校学生原则参加现场答辩,未返校学生参加线上答辩。线上答辩采用welink平台。

四、答辩分组:现场答辩及线上答辩的分组安排见班级qq群通知。有特殊情况不能参加本次答辩的同学须向学院请假并说明具体情况,经学院审核同意后可参加第二次答辩。

五、答辩流程:

(一)现场答辩

1、参加现场答辩的学生带好口罩,5月26日9:15到指定教室(H101-104)分散就坐做好答辩准备。禁止近距离聚集交谈。

如当天有感觉不舒服的同学,请务必报告学院,学院根据具体情况重新安排答辩时间。

2、按照答辩顺序,答辩学生到教室前排进行答辩。

介绍论文(可以使用PPT)

回答答辩专家的问题

3、答辩完成后答辩专家合议答辩决议。答辩学生到休息教室H106和H107分散就坐休息。务必全程带好口罩,禁止近距离聚集交谈。

4、答辩专家合议完答辩决议后,按照答辩秘书的指示回到教室分散就坐,答辩组长宣读完答辩决议。

5、答辩结束。

(二)线上答辩

1、认真学习学院发的“线上答辩操作流程”,提前注册好welink账号,熟悉答辩操作。

2、5月26日上午9:00前调试好答辩设备,9:15前进入答辩会议室做好答辩准备,在接到答辩秘书指令前,务必保持静音。

3、按照答辩顺序,根据答辩秘书的指令,开启话筒,介绍论文(可以使用屏幕共享)。回答答辩专家的问题。

其他同学请务必保持静音状态。

4、答辩完成后,答辩学生退出答辩会议室。答辩专家合议答辩决议。

5、答辩专家合议完答辩决议后,根据答辩秘书的指令重新回到答辩会议室。答辩组长宣读答辩决议。

6、答辩结束。

六、答辩后事项:

1、请通过答辩的学生于5月31日前提交毕业论文存档材料。

2、请未通过答辩的学生在导师的指导下及时修改完善论文,准备参加学院组织的第二次答辩。

经济学院

2020年5月21日

相关热词搜索: