当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

文明离校倡议书
2019年06月19日 16:29   

 

经济学院2019届全体毕业生:

时光飞逝,转眼间大学生涯即将画一段落。告别,既是对过往美好记忆的回首,亦是对未来精彩人生的憧憬。当我们背上行囊,作别母校,开启下一段旅程之际,我们向全院2019届毕业生发起倡议:

一、感恩母校培育,谨记师长教诲。常怀感恩之心,常念教育之德,努力践行“经世济民、孜孜以求”的西财精神,展现“大气为人、大智谋事、大爱行天下”的西财青年品格,仰望星空,脚踏实地,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦砥砺奋进。离别母校之际,建议向所有为您取得学业而辛苦付出的人诚挚道一声感谢。

二、遵守校级校规,做到文明离校。坚持站好最后一班岗,用实际行动维护校园安全稳定,不酗酒,不滋事,依纪依规有序办理离校手续。

三、爱护公共设施,维护整洁校园。珍惜校园一草一木、一桌一凳,搞好宿舍内外环境卫生,不乱扔垃圾,不乱贴乱画,为学弟学妹留下一间整洁的宿舍,为自己的大学生活画上圆满的句号。

四、强化使命担当,永葆先进本色。学生党员、班干部要严格要求自己,起好模范带头作用,着力加强同学间的交流,努力做好师生间的沟通,以服务精神、奉献精神做好桥梁纽带。离校后要继续保持党员先进性和崇高的政治觉悟,用青春去承继历史责任,勇担时代先锋,将个人追求融入国家和民族的发展。

亲爱的同学们,毕业在即,让我们将文明留给母校,将感恩留给师长,将祝福留给同学,将信心留给自己。最后,衷心祝愿全体毕业生一帆风顺、身体健康、生活美满、前程似锦。

                        经济学院2019届全体毕业生党员

                                     2019年6月19日

                                                 

相关热词搜索: