当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

中特中心教师入选四川省中国特色社会主义理论体系研究中心特约研究员
2020年12月23日 17:15   

为凝聚四川理论界优秀人才共谋理论研究发展大局,四川中国特色社会主义理论体系研究中心着眼理论研究既要深入阐释党的创新理论,又要服务治蜀兴川大局的要求,面向全省党政机关、高校、党校、社科研究机构等单位广发“英雄帖”吸纳优秀理论研究人才进入“专家库”。在广泛推荐的基础上,精选了具有较强研究能力、研究潜质和丰富研究成果的中青年人才35名作为特约研究员。


经过前期的推荐、遴选,我校中特中心教师韩文龙、李标入选四川省中国特色社会主义理论体系研究中心特约研究员。


韩文龙,西南财经大学经济学院副教授,研究领域:马克思主义经济学、农村土地问题、收入分配等中国经济问题等;李标,西南财经大学经济学院副教授,研究领域:马克思主义经济、城市经济、区域经济、能源经济、环境经济


相关热词搜索: