当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

学院领导走访慰问2019级研究生新生
2019年09月12日 17:04   

    9月6日下午,经济学院分党委书记兰敏、执行院长易敏利、副院长盖凯程、分党委副书记胡舒、分团委书记兼辅导员王芳走访了慎思园、笃行园等2019级硕博新生寝室,亲切慰问了新生入校的情况。

    在新生寝室走访中,学院领导以及老师亲切询问新生的生活和学习状况,叮嘱新生注意用电安全问题,财产安全问题,谨防诈骗;鼓励同学们尽早适应学校环境,努力学好专业知识、掌握专业技能,做好研究生的学习计划和安排。当询问到学生本科专业的时候,跨专业考进我院的廖星同学表达了对课程学习的担忧,领导特别嘱咐需要加强对经济学基础知识的补充学习,并叮嘱本校同学要在学习和生活上积极主动帮助其他同学,使他们尽快适应环境。

    通过此次深入走访新生寝室慰问新同学,学院领导、老师将关心关怀面对面地传递给研究生新生,让研究生新生们感受到了学院领导和老师对大家的重视与关注。新生们纷纷表示非常感谢学院对他们的细心关怀,会尽快调整状态,迎接全新的研究生生活。




相关热词搜索: