经济学院师生党员赴天府新区.煎茶微党校调研学习
2019年06月11日 16:45

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党,66日下午,经济学院师生党员一行13人赴天府新区.煎茶微党校调研学习。

在天府新区.煎茶微党校负责人的现场解说中,党员同志们先后参观了“梨花微党校”“茶花微党校”等。把党校建在产业上是煎茶微党校的特色,在“荷花微党校”现场,“上有高压线,下有清风莲”的寓意吸引了同志们驻足交流,大家表示要严格要求自己,做好带头示范作用,“不忘初心,牢记使命”,为国家、社会、学校和学院建设做出更大贡献。

在调研学习过程中,同志们纷纷表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到新时代党的建设总要求上来,统一到中央、教育部党组、四川省委和学校党委的部署上来,努力做好本职工作。

参观结束后,师生党员还与天府新区.煎茶微党校负责人就党建共建、人才培养、资源共享等事宜进行了座谈