当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

加强党的政治建设 推进全面从严治党——经济学院分党委深入开展《中共中央关于加强党的政治建设的意见》“导学”活动
2019年06月10日 13:46   




为加强党的政治建设,推进全面从严治党,切实做到学懂弄通做实,经济学院分党委于2019年6月6日上午10点,在格致楼911开展深入学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)“导学”活动。分党委书记兰敏同志担任主讲,学院分党委委员、党支部书记、支委成员及党员和入党积极分子代表二十余人参加了学习。

兰敏指出,学院党组织和每一名党员要旗帜鲜明讲政治,始终把政治建设摆在首位,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,切实坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,坚决做到“两个维护”。他围绕主题,结合高校实际,选取丰富的案例,和与会同志一起逐条学习《意见》,并就相关工作提出要求。

本次“导学”活动是继学院分党委理论学习中心组3月12日集体学习《意见》后的再一次深入学习,也是落实学校“四级导学”的重要安排和工作培训。会后各党支部书记纷纷结合支部实际就落实“导学”要求做了细致安排和部署。

相关热词搜索: