当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

经济学院2019届毕业晚会顺利举办
2019年06月04日 16:34   

2019年6月2日晚,经济学院2019届毕业晚会在学生活动中心800人厅顺利举行,经济学院执行院长易敏利老师、分党委书记兰敏老师、经济学院分党委副书记胡舒老师、经济学院分团委书记王芳老师以及舒坦老师、陈师老师等出席了本次毕业晚会。晚会以富有童趣的哆啦A梦为主题,希望同学们能保持童真,不忘初心。

首先,易院长代表学院领导致辞,向即将毕业的经济学子们表达了热烈的祝贺,同时诚挚期盼同学们能够拥抱美满的生活,谨记“严谨勤俭,求实开拓”的校训,在人生意义的追寻中创造辉煌的价值、担负时代的使命。教师代表陈师老师向毕业生们送上了美好祝福和殷切希望,学生代表顾颖同学向学院及全体老师们表达了感激与不舍之情。

随后,毕业晚会的表演正式开始,晚会共有四个篇章,包含了舞蹈、独唱、小品、短剧、合唱等多种形式,风格各异。权雨嘉等四位同学热情四溢的开场舞《Forever Young》,为晚会拉开序幕。陈师老师、王韵雯老师的合唱《月弯弯》,将观众带回了从前的时光,回忆起大学四年的点滴,感叹时光易逝与毕业的不舍。短剧《Left or Right》则让观众在烧脑的同时思考人生。学院老师们的祝福视频和毕业生们的街访视频,更是激起了在场观众的热烈鼓掌。晚会在合唱《青春与花与你》中正式落下帷幕。

大学的生活即将结束,离开校园,又将是一段崭新的旅程。祝福2019届的经济学子们拥有更加璀璨的明天,开创自己辉煌的未来!




 

 

 

 

 

相关热词搜索: