经济学院赴成都玉林中学开展普通本科招生宣传活动
2019年05月20日 09:25

为贯彻学校“引进来”和“走出去”的本科招生宣传思路,满足考生科学、合理填报高考志愿的需求和愿望,切实加强优质生源基地建设,5月17日,经济学院分党委书记兰敏一行深入成都玉林中学开展招生宣传活动,并代表学校签署“西南财经大学优质生源基地”合作协议。玉林中学副校长谢发超、教导处副主任周群参加签约仪式。

谢校长首先对经济学院一行表示了欢迎,并向大家介绍了玉林中学的办学历史和办学规模、生源质量以及升学情况;随后兰书记介绍了财大的发展历史,办学特色等,与会双方就今年招生宣传工作以及今后合作进行深入细致的交流,会后举行了西南财经大学优质生源基地签约和授牌仪式。最后,学院一行深入高三班级,向同学们宣讲学校招生政策、办学特色和人才培养模式。

学院高度重视普通本科招生宣传工作,牢记“全链条”思维落实立德树人根本任务,努力做好普通本科招生工作与贯彻落实学校第十三次党代会精神相结合。根据学院2019年度普通本科招生宣传工作实施方案安排,学院将进一步全院动员,推动常态化、协同化、精准化招生宣传,确保2019年度普通本科招生宣传工作有序高效开展。