当前位置: 首页>>党的建设>>正文

关于拟将 杜云晗 同志转为中共正式党员的公告
2020年12月17日 16:20   

经党支部研究,拟将杜云晗同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。

序号

姓名

性别

籍 贯

出生年月

文化程度

政治面貌

专业年级(工作单位)

及职务(职称)

被批准为预备党员时间

预备期主要表现及受奖惩情况

1

杜云晗

四川遂宁

1987/12

硕士

预备党员

政治经济学2017级博士生

2019/12/09

杜云晗同志入党动机端正,在预备期间坚持运用马克思主义理论塑造自己的世界观、人生观、价值观,思想和觉悟上始终与党中央保持一致,不断提高自身思想政治觉悟水平,同时也为进一步学习党的思想、理论和方针政策打好基础。预备期间,该同志服从学院各项活动安排,积极参与党组织生活会,认真履行党员义务,按月交纳党费,及时向支部汇报思想动态,表现出积极向党组织靠拢的态度,体现了加入中国共产党的决心。此外,该同志积极学习新时代中国特色社会主义理论,对新时代中国道路的方向、时代背景、理论依据、科学内涵与实践基础有新的认识,对党在新的历史时期作出的决策和论断有了更深刻的理解与认识。

预备期前存在的不足大有改进,但仍需进一步加强与班级同学的密切联系,提高做事的执行能力和工作效率。

联系电话:87092156;87092261

                     中共西南财经大学经济学院博士生2017级支部委员会

                                     2020年12月17日

相关热词搜索: