当前位置: 首页>>党的建设>>正文

关于拟将 张力 等 3 名同志转为中共正式党员的公告
2020年12月17日 15:45   


经党支部研究,拟将 张力 等 3 名同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。

序号

姓名

性别

籍 贯

出生年月

身份证号码

文化程度

政治面貌

专业年级(工作单位)

及职务(职称)

被批准为预备党员时间

预备期主要表现及受奖惩情况

1

张力

汉族

陕西咸阳

1990年12月

610428199012120011

博士在读

预备党员

2018级政治经济学专业博士生

班长

2019年12月20日

该同志在预备期中,在思想上积极向党组织靠拢,经常主动向党组织汇报思想,并提交思想汇报;主动进行政治理论学习,对党的认识逐步加深;在组织上,能严守党的纪律,自觉履行党员义务,按时缴纳党费。尤其在新冠疫情期间,不信谣,不传谣,坚决服从组织安排;在工作上,作为班长,热心为同学服务,协助辅导员完成各项组织工作;入党动机端正,政治立场坚定,具有良好的群众基础。对预备期内党组织指出的如思想觉悟的提升、政治理论学习深度以及理论与实际的结合度等问题有了较大的改进。尚存在的不足:在学习生活中稍显浮躁,学习与工作间的协调性有待提升。

2

李阳

汉族

河南焦作

1990年1月

410825199001047619

博士在读

预备党员

2018级经济史专业博士

2019年12月20日

该同志在预备期中,在思想上积极向党组织靠拢,有意识地培养自己作为一名共产党员应有的基本素质,并且继续加强政治理论方面的学习,不断提高对党的认识,经常向培养人汇报学习体会;对加入党组织的认识明确,入党动机端正;在组织实践上,积极参加支部的各项活动并参与讨论、分享体会,坚决服从学校和组织的安排,按时缴纳党费,认真履行党员义务。在班级事务上,作为班级的“安全员”,积极配合辅导员老师的统计排查工作;在学习生活上,勤奋为学,用心务实,助人为乐,勇于担当,人际关系融洽,有良好的群众基础。对预备期内党组织提出的如理论与实践脱节的问题、处事急躁缺乏计划性与协调性问题以及自身独立思考能力提升等方面有了较大改进。尚存在的不足:对当前时事热点问题关注不够,创新意识有待进一步提升。

3

许渤胤

汉族

四川达州

1995年4月

513030199504200033

博士在读

预备党员

2018级区域经济学专业博士

2019年12月20日

该同志在预备期中,在思想上,积极向党组织靠拢,主动找培养人谈体会、谈认识、谈不足,并积极提交思想汇报;主动进行政治理论学习,对加入党组织的认识明确,入党动机端正,政治立场坚定;在组织实践上,严于律己,认真履行党员义务,按时缴纳党费,在学校疫情防控中,积极承担党组织分配的任务,坚决服从组织安排。在学习上,认真刻苦,利用自身专业优势,经常给予同学们专业技术上的指导帮助,得到同学们的一致好评。在生活中,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,团结同学,热爱生活,积极参加支部的各项活动,群众基础良好。对预备期内党组织提出的如政治理论学习的全面性与系统性和参与讨论发言的积极主动性等方面有了较大改进。尚存在的不足:对待学业有急躁情绪,应协调好学业的进度与节奏。

联系电话: 87092261;87092156.

                    中共西南财经大学经济学院博士生2018级支部委员

                      2020年 12月 17日

相关热词搜索: