当前位置: 首页>>党的建设>>正文

关于拟将 代敏 等2名同志转为中共正式党员的公示
2020年12月07日 15:27   

在听取党员和群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将 代敏 等2名同志转为正式党员,根据发展党员工作的有关要求,现将其有关情况公示如下。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。

序号

姓名

性别

出生年月

文化程度

政治面貌

专业年级

(工作单位)

及职务(职称)

接收为预备党员的时间

考察期间主要表现及奖惩情况

1

代敏

四川遂宁

1997.11

硕士在读

中共预备党员

2020级政治经济学

2019.11.29

主要表现:思想上拥护党的领导,忠实履行党员的义务,以党员的标准严格要求自己。能够积极参与支部的组织生活,讨论环节能够积极发表意见。在选举支部委员的会议上主动担当计票员,班级事务上也主动承担了班费监督员的工作。生活作风朴素,群众基础良好。但对于“党章党规、系列讲话”的学习还需要不断加强。

奖惩情况:无

2

唐湘

四川自贡

1998.07

硕士在读

中共预备党员

2020级政治经济学

2019.12.10

主要表现:入党动机端正,认真学习党的理论知识,以正式党员标准严格要求自己。积极参与支部生活,踊跃发言。在选举支委的会议上主动承担监票员的任务,在新冠疫情期间,作为班级的安全员每日准时汇报同学在校情况,起到了模范带头作用。对党的各种会议精神的学习也较为认真深入。为人热情大方,与群众联系紧密。但自我情绪调节能力和细节考虑方面还需要不断加强。

奖惩情况:无

联系电话: 87092156;15256558037  

                  中共西南财经大学经济学院硕士生2020级支部委员会

                         2020年12月7日

相关热词搜索: