当前位置: 首页>>党的建设>>正文

关于拟将 胡雨萌 等 3名同志转为中共正式党员的公告
2020年12月07日 15:21   


经党支部研究,拟将胡雨萌 等 3名同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。

序号

姓名

性别

籍 贯

出生年月

文化程度

政治面貌

专业年级(工作单位)

及职务(职称)

被批准为预备党员时间

预备期主要表现及受奖惩情况

1

胡雨萌

四川广元

1996.09

硕士在读

预备党员

国民经济学   2018级硕士

2019.12.06

自成为预备党员以后,思想上积极要求进步,不断提高政治修养,学习党的方针政策和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党史和党章,关注时事政治新闻,按时参加党组织的各项活动和会议,严格按照党员标准去要求自己,坚定正确的政治方向;认真学习专业知识,取得了优秀研究生奖学金和学业奖学金;在生活中与同学们融洽相处,团结同学,为人友善,主动帮助有困难的同学,积极参加各类活动,有为人民服务的意识,能不断提高自身本领,夯实群众基础。2019年-2020学年获两次优秀研究生奖学金;2019年-2020学年研究生学业一等奖学金;“三好学生”称号不足之处:仍需加强与其它专业同学交流。

2

杨依

土家

重庆

1994.08.27

硕士在读

预备党员

区域经济学   2018级硕士

2019.12.06

自从成为预备党员以后,能认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高自己的政治思想觉悟,按时参与党支部的各项活动。能主动关注时事政治,了解国家,社会和党的最新动态。按期进行思想汇报,总结自己的个人情况和思想进步,对党的认识有了进一步的提高;在华西证券投行部实习,积极努力参加秋季校园招聘。  专业综合成绩排名第三,获得了研究生二等奖学金和“优秀研究生称号”。该同志关心帮助专业同学,和同学们相处融洽,也能帮助解决同学们间的矛盾。存在的不足:与非专业同学交流还比较少,示范带动作用发挥还不足。  

3

乔瑞敏

山西省临猗县

1996.11

硕士在读

预备党员

西方经济学2018级硕士

2019.12.06

乔瑞敏同志在预备期间内,思想上要求上进,能够认真学习党的基本知识,党的基本路线,习近平新时代中国特色社会主义思想,政治立场坚定,进一步提高了思想认识和政治觉悟,能够认真履行党员义务,积极参加党组织生活;在生活中,乐观开朗,乐于助人,团结同学,积极参与劳动教育等集体活动;在学习中态度端正,勤奋刻苦,成绩优异,获得一等学业奖学金,优秀研究生奖学金;在实践中,积极参与银行暑期实习,工作认真负责。

存在不足:仍需进一步加强与其他专业同学联系。

联系电话:87092156;87092261

                        中共西南财经大学经济学院硕士生2018级支部委员会

                                                                      2020年12月7日

相关热词搜索: