当前位置: 首页>>党的建设>>正文

关于拟将 杨宁 同志转为中共正式党员的公告
2020年07月16日 16:18   

经党支部研究,拟将 杨宁 同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。

序号

姓名

性别

籍 贯

出生年月

文化程度

政治面貌

专业年级(工作单位)

及职务(职称)

被批准为预备党员时间

预备期主要表现及受奖惩情况

1

杨宁

汉族

四川宜宾

1997年7月

大学

预备党员

2018年12月

思想上,努力学习贯彻十九大精神和十九届四中全会精神,通过各项组织活动努力提高自身思想认识,加强党性修养和自身党员意识;认真学习领会习总书记的各项讲话,将“不忘初心,牢记使命”铭记在心,在思想上努力向党靠拢。

学习上,完成本科毕业论文的撰写,结束本科最后一学期的学习;继续进行考研学习,拓展多方面的专业知识,将经济学和传播学融会贯通,拓展知识的宽度和广度。

生活实践上,毕业后仍继续保持着和同学朋友间的各项联系,时常交流学习和生活情况,互相鼓励、共同进步;进行了兼职实习等社会活动,积累了相关的社会经验;坚持跑步和各类体育活动,不断提高自身身体素质,培养强健体魄。

预备期奖惩情况:获得丙等优秀奖学金。

联系电话:87092156;87092261

                            中共西南财经大学经济学院本科生支部委员会

                                                                                2020年 7 月16日

相关热词搜索: