当前位置: 首页>>党的建设>>正文

关于拟将 刘斌 等 2名同志转为中共正式党员的公告
2020年06月17日 16:13   

经党支部研究,拟将 刘斌 等 2名同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。

序号

姓名

性别

籍 贯

出生年月

文化程度

政治面貌

专业年级(工作单位)

及职务(职称)

被批准为预备党员时间

预备期主要表现及受奖惩情况

1

刘斌

河南省灵宝市

1994.03

硕士在读

预备党员

2018级经济史专业学生

2019.6.24

刘斌同志被批准为预备党员以来,能够认真学习党的理论知识,深刻学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上有很大提升。积极履行党员义务,主动参加志愿服务活动,乐于助人,日常工作中认真负责,学习生活中在完成本专业学习的同时积极拓展课外知识,积极参与集体活动。不足之处在于理论学习尚未形成完整体系,工作学习效率不够高。

2

杨轸钰

四川泸州

1996年7月

硕士在读

预备党员

2018级世界经济专业

班长

2019.6.24

杨轸钰同志在预备期内,能以一名党员的标准来要求自己,主动加强了思想政治学习,不断提高政治理论素质和水平;学习上刻苦努力,勤奋上进;生活中尊敬老师,团结同学,乐于助人;改进了自己做事有些拖延,专注度不够等情况。预备期内获2019年硕士研究生国家奖学金,校级“优秀学生干部”称号;一等硕士学业奖学金;优秀研究生奖学金等奖励。

联系电话:87092156;87092261

                               中共西南财经大学经济学院硕士生2018级支部委员会

                                               2020年 6月17日

相关热词搜索: