当前位置: 首页>>党的建设>>正文

关于拟将 杨玉霜 等 4 名同志转为中共正式党员的公告
2019年12月19日 10:10   

经党支部研究,拟将 杨玉霜 等 4名同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。

序号

姓名

性别

籍 贯

出生年月

文化程度

政治面貌

专业年级(工作单位)

及职务(职称)

被批准为预备党员时间

预备期主要表现及受奖惩情况

1

杨玉霜

回族

四川成都

1997年11月

大学本科在读

预备党员

经济学(国家经济学基础人才培养基地班)2016级,曾任经济学院学生会主席

2018年12月

杨玉霜同学预备期能履行党员义务,遵守党章党规党纪,积极参加党组织生活,主动学习党的理论,在主题教育中通过学习不断提升党性修养,践行党的宗旨,进一步端正了入党动机,工作期间踏实认真,发挥一定模范带头作用,担任学生干部,获得“五四青年标兵”、“优秀共青团员”等荣誉称号。学习成绩优异,获得国家奖学金、甲等奖学金和各项单项奖学金。取得国家级创新训练项目结项,本科生重点科研科创项目A级结项,省级创新训练项目立项,获得中国特色社会主义政治经济学本硕博论坛论文二等奖,西南财经大学经济学知识竞赛二等奖。

2

吴思懿

汉族

浙江嘉兴

19971210

大学本科在读

预备党员

2016级经济学国家级基础人才培养基地班

2018年12月25日

预备期能履行党员义务,遵守党章党规党纪,积极学习党的理论知识,坚定共产主义信念,积极参加组织生活,认真学习相关内容,积极参与会议讨论;实践活动身体力行,作为一名预备党员有很强的责任感,有服务意识,能够主动向周围同学提供帮助;学习上努力认真刻苦,不断提高充实自己。

3

吕汉青

汉族

浙江省金华市

1998.04

大学本科在读

预备党员

经济学基地班2016级无

2018.12.25

预备期能履行党员义务,遵守党章党规党纪,自觉了解时事,关心形势与政策,关注社会变化,丰富自己的理论素养;积极参与党的组织生活和社会实践,自觉加强党性修养和锻炼。学习认真,获得2018-2019学年第一、第二学期丙等奖学金;获得2018-2019学年第二学期社会工作与志愿服务奖学金;获得西南财经大学第三届本科生学术论文大赛三等奖。能正面自己的不足,积极改进。

4

谢燕娜

汉族

福建省泉州市

1998年3月

大学本科在读

预备党员

2016级经济学基地班

2018年12月25日

谢燕娜同志被批准为预备党员以来,能用党员的标准严格要求自己,努力提高自身的思想道德素质,加强党性修养,积极参与党的活动,认真学习两会精神,不断开拓自身的视野,认真履行党员义务,不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。认真学习专业知识,获得两次乙等学业奖学金、自强将学习、国家励志奖学金、道德风尚奖学金、三好学生。存在主要的问题是工作协调能力存在欠缺,理论学习还不够深刻。

联系电话:87092156;87092261

                      中共西南财经大学经济学院本科生支部委员会

                             2019年 12 月 18日

相关热词搜索: