当前位置: 首页>>党的建设>>正文

关于拟将马林颖 等3名同志转为中共正式党员的公告
2019年12月19日 09:51   


经党支部研究,拟将 马林颖 等3名同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。

序号

姓名

性别

籍 贯

出生

年月

文化程度

政治面貌

专业年级(工作单位)及职务(职称)

被批准为预备党员时间

预备期主要表现及受奖惩情况

1

马林颖

浙江省磐安县

1997.03

本科

预备党员

2019级西方经济学

2018.12.25

马林颖同志批准为预备党员以来,能够认真学习领会十九大精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话,充分理解新时代中国特色社会主义思想的内涵,在思想上有了很大的提高。积极履行党员义务,主动参加志愿服务活动,做好本职工作的同时积极完成组织分配的工作。认真学习专业知识,获得西南财经大学丙等学业奖学金,普通硕士研究生学业奖学金一等奖。成为预备党员时存在的问题全部已经整改完毕,目前存在的主要问题是工作效率不够高,理论学习的进度不够快。

2

冯艺

河北省石家庄市

1997.06

本科

预备党员

2019级西方经济学

2018.12.03

冯艺同志被批准为预备党员以来,能以党员的标准要求自己,在思想上不断提高自身修养,对照党章党规定期检视自己的问题并且限期改正。积极响应党的号召,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,与党中央保持高度一致,工作上按时完成党支部交给的各项任务。在生活中,参加了成都圆缘养老院的志愿活动,完成了多件好事实事比如打扫所住小区的楼道卫生等,并且热心帮助同学,积极参与集体活动。学习上,勤奋刻苦,获得普通硕士研究生学业奖学金二等奖。不足之处在于有时的做事粗心大意,效率不高。

3

程伟

湖北省通山县

1997.01

本科

预备党员

2019级西方经济学

2018.12.25

程伟同志被批准成为预备党员以来,认真学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》,在思想上提高自己,对照《中国共产党廉洁自律准则》和群众意见,改正了自己身上的问题。积极履行党员义务,按时缴纳党费,参加党支部组织的会议,在2019年10月底参与了党支部组织的志愿活动。学习上勤奋努力,获得西南财经大学丙等学业奖学金,普通硕士研究生学业奖学金一等奖。不足之处在于批评与自我批评不够,学习生活的安排不够合理。

 公示电话:87092261,87092156.                  

                中共西南财经大学经济学院硕士生2019级支部委员会

                                             2019年12月18日

相关热词搜索: